[QUOTE=Lionet;179152]Если бы не развалили СССР, то мы бы давно уже ездили на машинах, лучше, чем нынешние иномарки. ИСТРУ, работающую чуть ли не на растительном масле, если я правильно помню, разработали в 1986 году.
41-й Москвич помнится мне в 68-м году был готов и что? Когда его выпускать начали?
Нива (революционный авто для своего времени), бывший в свое время едва не автомобилем года в Европе...
Семерка, она же пятерка, она же шестерка, она же тройка, она же копейка...

Про качество вообще молчу.
Ничего у нас не меняется и скотское отношение к людям, живущим в этой стране не делось никуда. И ведрами нас не перестали бы кормить, если бы не объективные обстоятельства. Сколько лет у ВАЗа было, чтобы в серию запустить что-то стоящее?
Новые Ховры не сыпятся. Рассыпались только первые машины выпущенные по мотивам 130-го Сурфа.
Что касается разговоров, сколько бы человек село за руль китайского авто - это для недалеких людей, не изживших в себе совковый менталитет. Китайская промышленность сделала то, чего увы, наши наверное не смогут никогда, просто не все себе в этом отдают отчет.
Рено, в моих глазах не далеко ушел по престижности марки от Грейт Вол. Среди моих знакомых много людей, которые не сядут в Рено в обозримом будущем и говорят, что Логан это гано, что по сути является является правдой.