Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 13:29   #13921
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Если верить Википедии, выпуск Москвича отложили из-за административных причин, а не по причине технической неспособности что-либо выпустить.
Ваз 2101 был собран в 1970 году, а через 14 лет ВАЗ начал выпускать "Самару". За это время никаких особых подвижек не было и у зарубежных автопроизводителей.
Китай может и не сыплется, но мнение о нём уже сложилось, поэтому китайцам потребуется много времени, чтобы убедить народ в обратном. Но судя по ценам, они этого делать не будут, поэтому Ховеры так и будут стоять в свободной продаже.
Обоснуй, что именно совковый менталитет не позволяет сесть за руль китайского авто. Китайская промышленность точно также скопировала западные образцы, как в своё время ВАЗ скопировал Фиат.
Рено для меня тоже не автомобиль, точно также как и китайцы. Но это не касается румынов, которые делают надёжные автомобили, проверенные временем.
Могу сказать, то среди твоих знакомых много людей, которые как раз не изжили совковый менталитет, раз они не могут оценить Логан. Не всё то гуано, что дёшево стоит, не всё бриллиант, что стоит дорого. )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!