Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 14:17   #441
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от BOND Посмотреть сообщение
понтов нет, просто ни кто над тобой не смеется вот и все! Стесняюсь спросить у вас не правый ли руль?
Ну и как Вам за рулем Нексии? Ни кто не смеется? Не знаю как у Вас а вот в Москве Нексии уже давно узбек арбой все считают - главным оружием таксистов из узбекистана. Бегают шустро гниют быстро. Не припомню что бы кто то из знакомых приобрел бы себе Нексию. Как вот Вам с точки зрения психологического комфорта на такой машинке ездить?

Я забил давно чего-то кому то доказывать. Нафиг надо я же не продаю их. Езжу и все. А люди сами когда в машинку садятся свои выводы делают. Да и Ховеров с каждым днем все больше на улицах появляется.
Да и аудитория того же Ховер клуба конечно меньше нашей, но 8,5 тыс. пользователей все таки о чем то говорить должно. Идите докажите этим людям что они ущербные для остальных водителей.

А так бред я бы мог понять понтующегося владельца Финика или Лексуса но тут... Ребяты это близко к клинике. Мы все ездим на бюджетных авто которые для владельцев машинза 1,5 млн. и выше всегда будут помойками.

(С) Вальтер Рерль.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!