Цитата:
Сообщение от BOND
Я пока не встречал человека мечтающего о китайском автомобиле
|
Так это нормально, они для того чтобы на них ездить, а мечтать надо о ламборджини или феррари
Цитата:
Сообщение от BOND
я хочу без стеснения называть марку и производителя своего автомобиля когда меня спросят "Что взял?", а у китаеводов есть 100% комплекс неполноценности который постоянно давит на них.
|
А что стесняться? будто что нехорошее совершил. Если у меня китайский ноутбук, а не эйпл... что теперь пойти и удавиться от стыда? Имхо машина это такая же вещь как компьютер или холодильник и это совсем не то, чем следует гордиться. Если человека устраивает цена/качество китайского авто, то в чем проблема... проще надо быть, машина хоть китайская, хоть японская это всего-навсего кусок металла. Среди заграничных миллионеров считается нормальным ездить на недорогих и неновых авто. А у нас… жить в хрущевке не видавшей ремонта полвека, ходить с нелеченными зубами и при этом брать в кредит машину за миллион может только наш человек. Зато никто смеяться не будет, все зауважают
Цитата:
Сообщение от sv32
|
Н6 интересная машина, хоть и не такая внедорожная как Н3 и Н5. Обещают от 700 тысяч до 850, если так, то найдет своего покупателя