Цитата:
Сообщение от Fedor
Давайте не будем слишком оптимистами. Реальнее надо на вещи смотреть. С таким подходом НИВУ 4х4 вместо Дастера взять - а чего переплачивать-то? По грязям думаю не хуже, а скорее всего лучше пойдёт. А лучше вообще б.у. - ещё больше экономии.
От Дастера люди, платя больше чем за нашемарки, всё же ожидают большего комфорта, лучше управляемости и т.д. ожидают хорошей надёжности, в отличии от китая, к которому пока большинство доверия не имеют.
|
ВО-первых, Нива это нашепром. Тут нельзя кое-чего обсуждать, но это в Ниве присутствует, а в Дастере нет. Во вторых, бензина жрёт слишком много - следствие наличия архаичного привода через раздатку. И никакая цена не перебьёт эти недостатки.
Б.у. - это лотерея. Лично я не готов в ней участвовать за такие деньги.
Правильно ожидают от Дастера большей комфортности. У него 5 дверей, вместо трёх - комфорт для задних пассажиров. Размер салона - то же самое. Отсутствие воя на высоких скоростях (после 70км/ч) как у Нивы.
Цитата:
Сообщение от альф
для тех кто не понимает есть шнива или еще лучше просто нива...
|
А я выше объяснил, что ШНиву брать явно не стоит. Дастер конечно стоит дорого, но ШНива и Нива вообще не стоят тех денег, которые за них просят.