Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 02:08   #374
vir-smu15
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: vir-smu15 вне форума
Был(а): 2025-04-29 15:18
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв
По умолчанию Re: Рено Дастер (Renault Duster) на внедорожье

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
да я к тому, что не проедет - уверен
токо вернулся, что могу сказать- проехал, и не раз все подсохло и проехал в пятницу без цепей и без проблем, потом в субботу пришлось еще пару раз катнуть туда-обратно. В ночь на воскресенье лил дождь, и после обеда не слабо пролил, поэтому в воскресенье вечером одел цепи на все колеса и поехал. В самом засадном месте догнал патроля и грандчероки, гранд с трудом проехал пару последних луж и стреманулся дальше ехать- одевал цепи на задние колеса. Я решил не ждать и попросил патруля отъехать в сторонку- тот отъехал. Потом вняв здравому смыслу и совету водителя патруля, решил подождать пока гранд проедет. Он одел цепи попытался вперед проехать и сел в колее на задний мост, у меня был джек - мы его подняли-подложили выехал и сразу опять сел, еще раз подняли и так раза четыре. Тут я смотрю время позднее и решил его объехать по старым колеям с того года, залитым водой, хоть ребята и сомневались, проехал нормально. Лучшей похвалой для дастера были аплодисменты экипажа гранда и лицо владельца патруля и его "даааа, не ожидаааал!!!" Ну тут гранд выехал и опять сел, патрол решил его объехать и цеплять за собой, либо лебедкой. Патрол конечно танк, на обычной резине пропер, ну пару раз останавливался сдавал назад и с разгона пролетал, но все равно без проблем проехал. Дальше я понял что он гранда выдернет и поехал мыть колеса. видео дочь снимала, поглядел наскоро - много брака эффектных кадров- мало, то ноги, то небо попробую склеить что-нибудь.

Последний раз редактировалось vir-smu15; 04.06.2012 в 22:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!