Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 10:46   #559
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Великий Новгород

Цитата:
Сообщение от Шота
я бы взял, но боюсь на встречу не попаду,.... потому и молчу до сих пор, не говорю не ДА не НЕТ. А есть возможность (если на встречу не попаду) что б кто-то из наших получил за меня, я потом оплачу (или деньги до встречи передать). Буду очень благодарен.
Пока в списке желающих приехать только сам astranaft и Андреано. Вопрос в том, кто из них согласен взять рамки и наклейки и распространить их в Новгороде.
Вопрос с оплатой решаемый, конечно лучше получить сразу, но и например переводом мне на телефон тоже нормально, в разумных пределах. Просто, если 20 человек решат взять по две рамки и по одной наклейке, то это 4 тыс, мне столько на телефоне не нужно.

Подробнее о рамках и наклейках здесь:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2686

В общем, главный вопрос кто готов быть распространителем клубной символики в Новгороде? Наверно, даже не обязательно из участников встречи, кто-то из участников может просто передать все сразу ему.

Когда определимся с этим можно добавить голосование, чтобы определить кол-во желающих получить наклейки и рамки.

Еще вопрос может стоит создать раздел Новгорода, аналогично Петербургу, чтобы не обсуждать все вопросы в одной теме?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!