Цитата:
Сообщение от Шота
я бы взял, но боюсь на встречу не попаду,.... потому и молчу до сих пор, не говорю не ДА не НЕТ. А есть возможность (если на встречу не попаду) что б кто-то из наших получил за меня, я потом оплачу (или деньги до встречи передать). Буду очень благодарен.
|
Пока в списке желающих приехать только сам
astranaft и
Андреано. Вопрос в том, кто из них согласен взять рамки и наклейки и распространить их в Новгороде.
Вопрос с оплатой решаемый, конечно лучше получить сразу, но и например переводом мне на телефон тоже нормально, в разумных пределах. Просто, если 20 человек решат взять по две рамки и по одной наклейке, то это 4 тыс, мне столько на телефоне не нужно.
Подробнее о рамках и наклейках здесь:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2686
В общем, главный вопрос кто готов быть распространителем клубной символики в Новгороде? Наверно, даже не обязательно из участников встречи, кто-то из участников может просто передать все сразу ему.
Когда определимся с этим можно добавить голосование, чтобы определить кол-во желающих получить наклейки и рамки.
Еще вопрос может стоит создать раздел Новгорода, аналогично Петербургу, чтобы не обсуждать все вопросы в одной теме?