Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 11:23   #460
sv32
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: sv32 вне форума
Был(а): 2013-09-19 12:08
Автомобиль: Тойота
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Полагаю, что речь идёт о привычке давить на руль, а не на кнопочку сбоку. Типа привычку менять не хотят, поэтому это недостаток.
Полагаю, что нормально место для сигнала - центральная часть руля.
А за перенос оного с кнопочки на руль французы забубенят цену, ну не меньше 4 килорубле.

Цитата:
Для меня да, рюшечка (как и подлокотник). Кондей лично мне нужен, поэтому буду доплачивать.
Третий подголовник это безопасность третьего пассажира, возможно даже близкого вам человека, как и вторая подушка. Подлокотник своим функциональным предназначением призван уменьшить усталость водителя, что тоже сказывается на безопасности передвижения повозки.

Цитата:
Х-Трейл тут при том, что он от Дастера как раз и отличается количеством этих рюшечек. Ах да, у него ещё сигнал на "правильном месте".
Х-трейл это собственная разработка Ниссана, а не дырявый, перелицованный Логан, который продается лишь потому, что не у всех есть деньги купить нормальный автомобиль. Пусть Логан и надежная машина, но выпущен он как бюджетный авто, и в сознании людей он таким останется надолго, отношение к китайским авто это подтверждает. Даже не смотря на предстоящий рестайлинг модели.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее написано было в 15:22 ----------

Цитата:
Представь себе ситуацию - едет человек на Дастере и вдруг видит, перед ним пешеход дорогу перебегает. Ну, кто на Логане до этого ездил, тот не растеряется и сразу на тормоз надавит. А кто ездили на других машинах (с "нормальным" сигналом), те будут лихорадочно искать сигнал, чтобы затем с интересом наблюдать, успеет пешеход перебежать после подачи сигнала или нет.
Что за бред?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!