Спасибо, дорогие соклубники!
Отдельно:
- Гусю, за то, что выпинал нас, грешных.
- Юре, катавшему нас от подъезда до подъезда
- Тусе за атмосферу
- artoz и семье за фантастический карповый шашлык
- Opora за не менее фантастический чай
- И, конечно, Андрею, который всё это организовал!
Отлично скатались! Особенно порадовался, когда узнал, какая погода была в Москве. А мы-то спаслись в солнечную Владимирскую Русь

Поражает беспримерный подвиг Юры, второй день подряд ездящего такие концы, и всё так аккуратненько (сам бы в таком варианте носился бы как обкуренный камикадзе, а поток мата заглушал бы ментовские свистки ;-))
Прекрасный город Суздаль, где последний раз был лет 20 назад, мой любимый музей деревянного зодчества, гусики, пасущиеся там (фотки попозже залью). Из лука пострелял, тоже после 20-летнего перерыва, разливная медовуха и мега-пирожки - вообще отдельная тема для гурманов.
И на речке было прекрасно (это Каменка, я правильно понял?) Конечно, такой "цивильный" отдых - со столиками, стульчиками, мангалами, отстуствием необходимости в палатке, сапогах, заготовке дров и выпихивания из грязи машин - для меня был культурным шоком. Но, оказывается, и так тоже может быть весело, во многом благодаря Тусе. Вообще столь разноплановые люди, но позитивом так и пёрло, каждое лицо казалось каким-то особенно симпатичным. И, конечно, Дусики-пусики, полная гамма лесенкой на солнышке! Ну почему не бывает цвета "хамелеон" - сегодня беленький, завтра - синенький, красненький, чёрненький, серебристый... а в пятницу - вообще шоколадно-ореховый

В общем, классно получилось!