Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 20:17   #402
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 2025-05-03 18:57
Автомобиль: телега
По умолчанию Привележ / чОрный

Продолжая из черныша делать настоящего ШВАРЦА добрался таки до еще одних наших партнеров и соседей с нашим сервисом на ул.Буракова,14
Решил воплотить ранее задуманное.
1. Поскольку светодиодные фонари несколько дороговаты ( 14ооо руб. ), было принято простое решение. Тонировка.
2. Не нравилась мне рамка магнитолы. Перетяжка пленкой " под карбон "
3. Лобовое стекло сверху не имело тонировочной полоски - сделать ее в центре по тонированию.
4. И самый важный момент - отказаться от цЫганщины - убрать хром накладку с задней крышки ( багажника ). Перетяжка " под карбон "
Три часа, Вася, один человек, отвечаю...Не отходил от машины...

Часть початого. Обращаю внимание на данном фото - какова разница задних фонарей. Слева тонировка есть - справа еще нет...

И так по порядку: ПУНКТ 1.
процесс идет. Свет через пленку яркий. Видно из далека хорошо...
Фонари тонировали не снимая с авто.

ПУНКТ 2. Рамка магнитолы..Законченный вариант

,

ПУНКТ 3. Полоска на Лобовом стекле..

Вид изнутри

И тут, Вася, наступает кульминационный момент...некоторые могут сразу занервничать...Кто-то точно скажэт...О !!!! И так немного вытянет руку к экрану с немного открытой ладошкой.. , да , Вася.. и такое тоже видел... Вообщем сейчас...самое то, что мне больше всего, Вася , понравилось...То, ради чего я туда ехал...

Ты заметил, Вася, как буквы туда красиво вдавлены... Мне тожэ понравилось. Это задумка рэжисЁра, моя , вообщем, ты понял, да...

Вот общий вид на корму...

Продолжение следует...
Вася, ты понимаешь, думал всЁ, остановлюсь сегодня... а пока ехал домой, вспомнил.. морду еще не делал...Светлый ощень.. Надо чО-то думать...туда-сюда... Вообщем следи, Вася, за темой...
Скока, точно вешать в граммах....(с)
За "бороду" с магнитолой - 2500 руб.
За "хром" на крышке багажника - 2000 руб.
За "фонари" - 1500 руб. оба ( что в 10 раз дешевле светодиодных ), если чО, ободрать можно...
За полоску на лобовом - 700 руб.

Последний раз редактировалось Ky6uk; 26.06.2013 в 08:13.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!