Цитата:
Сообщение от Sam
Я вот обновился на офиц.версию 7.2 (для WinCE офиц.релиз был 25.05.2012). Прогресс заметный. Программа стала удобнее и логичнее. Я читал, что они вообще наконец-то серьёзно взялись за упрощение и дружелюбный интерфейс.
А вот аудиосопровождение (подсказки) мне у них уже давно нравятся (ещё с версии 3.8). Как я уже писал, только с Гармином и с Сити Гидом я могу реально ехать почти только "на слух". Все другие системы требуют гораздо более частого посматривания на экран.
|
Они в каждой версии обещают улучшить интерфейс, но все там же. На 7-ю не буду переходить, если не вынудят картами. Т.к. по отзывам на 64Мб плохо работает, а я еще год решил КПК не менять.
С iGo я реально ездил только на слух, КПК был на заднем сидении, опыт вождения не позволял отвлекаться, даже на самых сложных перекрестках очень редко промахивался.
А в СитиГаде, что в 3.х, что в 5.1, подсказки часто просто говорят противоположное нарисованному. Ну и их сначала держитесь правее, а потом вдруг это оказывается поверните направо, а то и налево. И это не когда маршрут перепрокладывается, а изначально так нарисовано. По нарисованному и то не всегда правильно понимаешь куда ехать. Поэтому он у меня и называется СитиГад или просто Гад