Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 23:50   #248
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Навигация в автомобиле

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Кстати именно Сити Гид придумал и запатентовал идею сбора информации о скорости движения потоков автотранспорта через обратную связь с пользователями, которой теперь пользуются все конкуренты, включая Яндекс-пробки.
Это шутка что ли? Гармин использовал водителей в качестве источника данных для пробок когда СитиГида и в планах не было.
Что касается конкурентов, то и тут не всё так однозначно.

И кстати, самый лучший пробочный сервис - это Пробковорот.
Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Гармин сильно отстаёт с корректурой карт. Если в провинции это просто не имеет значения (много ли там чего меняется?), то в Москве и в Питере это заметно. В 2010 г. я в последний раз ездил по Москве по лицензионной и свежеоткорректированной гарминовской карте. Плохо! Проложил мне маршрут по встречке по улице, где уже около года было установлено одностороннее движение. Проблемы с дорожной обстановкой (ремонт дорог, временная реорганизация движения, ...).
Ставим OSM и не паримся (благо Гармин поддерживает). Для Москвы и Питера карты обновляются минимум раз в неделю. СитиГид со своими картами нервно курит в стороне.
Цитата:
Сообщение от Keldysh Посмотреть сообщение
На аппаратах с Андроидом - без проблем, а под WinCE придётся сначала поработать ручками - и всё равно, проблем будет несравненно больше (ИМХО).
Андроид это Линукс. А Линукс - это геморрой по определению. Поэтому тут неизвестно где надо больше поработать ручками.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!