Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 00:04   #41
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Петербург. Страхование КАСКО и ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Катафей Посмотреть сообщение
Страховка УралСиб 34 т. с мелочью.
Я на такую сумму Логан страховал на водителя с нулевым стажем. )))
Цитата:
Сообщение от гай Посмотреть сообщение
Ошибаешся. Сам вчера читал договор. КАСКО стандарт, так помоему называется. Что помню неограниченное количество обращений. Хранение машины где попало. И стёкла без оформлений.
Уралсиб это весчь! По крайней мере в Пензе. Самая дешёвая и адекватная страховая компания.

З.Ы. Самя жадная Росно - 100к мне насчитали на водителя с нулевым стажем на Логан, стоимостью в 340к.
Цитата:
Сообщение от юрас Посмотреть сообщение
Блин, срочно бегу туда! точнее жду авто и бегу! Надо бы полистать их договор и почитать отзывы об выплатах.
От города зависит. Много ругают, не меньше и хвалят. Я чужое ОСАГО через них получал по КАСКО - выплатили ровно через месяц, даже чуть больше, чем я затратил (я отказался от их фирменного сервиса, т.к. мы были не виноваты).
Цитата:
Сообщение от гай Посмотреть сообщение
Лопнул верхний крепёж фары, а низ её заскочил за усилитель бампера. По ОСАГО заплатили 4500. У дилера цена фары 2500, работа 800. Итого 3300. Сам снял бампер и фару поставил на место, вместо пластмаски верхнего крепления поставил проволку. Итог 4500 навара.
Второй эпизод. Низ правой задней двери и заднего крыла. По ОСАГО 14000. Сделал за 8тыс. причём настолько качественно что зная место удара увидеть его невозможно. Навар 6 тыс.
У нас был скользящий удар по бамперу с отрывом номерных знаков. Знаки подлежат замене (1500р меняются оба сразу). ОСАГО этот случай за страховой не считает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!