Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 09:53   #478
альф
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: альф вне форума
Был(а): 2013-03-25 14:24
Автомобиль: дас авто
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Lionet
Всё верно, Тигуан хуже Дастера, т.к. навязывает кучу ненужных опций, при этом не предоставляя ничего взамен.
может перестанем чепуху то писать?) это что же за куча ненужных опций? системы безопасности и кондиционирования, обогрев зеркал? немцы как как раз всегда отличались тем что автомобиль можно построить под себя, заказав только то что нужно (системы безопасности идут по умолчанию, это не обсуждается)
а вам если комфортно в логане и калине нужно брать шниву в базе, зачем переплачивать? как внедорожник шнива сильнее, шумы и вибрации вы за недостаток не считаете, бОльшая ломучесть шнивы компенсируется копеечными запчастями и меньшими затратами времени на ремонт
или "относительность" комфорта распротраняется только на машины которые дороже и лучше дастера? двойные стандарты однако, а точнее отсутствие аргументов...
кроме того что дастер дешевле большинства кроссоверов, других тезисов я не видел, но это не преимущество при разном уровне автомобилей...

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее написано было в 09:27 ----------

причина невысокого спроса на ховеры прежде всего в имидже и непрестижности всех китайских авто...над этим предстоит еще долго работать...имидж китайских вещей как третьесортных, крепко засел в сознании многих и у меня в том числе, хотя у меня и есть очень качественные китайские вещи и посредственные европейские

Последний раз редактировалось альф; 05.06.2012 в 09:32.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!