Цитата:
Сообщение от Lionet
Всё верно, Тигуан хуже Дастера, т.к. навязывает кучу ненужных опций, при этом не предоставляя ничего взамен.
|
может перестанем чепуху то писать?) это что же за куча ненужных опций? системы безопасности и кондиционирования, обогрев зеркал? немцы как как раз всегда отличались тем что автомобиль можно построить под себя, заказав только то что нужно (системы безопасности идут по умолчанию, это не обсуждается)
а вам если комфортно в логане и калине нужно брать шниву в базе, зачем переплачивать? как внедорожник шнива сильнее, шумы и вибрации вы за недостаток не считаете, бОльшая ломучесть шнивы компенсируется копеечными запчастями и меньшими затратами времени на ремонт
или "относительность" комфорта распротраняется только на машины которые дороже и лучше дастера?

двойные стандарты однако, а точнее отсутствие аргументов...
кроме того что дастер дешевле большинства кроссоверов, других тезисов я не видел, но это не преимущество при разном уровне автомобилей...
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее написано было в 09:27 ----------
причина невысокого спроса на ховеры прежде всего в имидже и непрестижности всех китайских авто...над этим предстоит еще долго работать...имидж китайских вещей как третьесортных, крепко засел в сознании многих и у меня в том числе, хотя у меня и есть очень качественные китайские вещи и посредственные европейские