Цитата:
Сообщение от альф
тогда зачем вам дастер? хантер и нива ваше все, там нет ненужных опций и цена в половину дастера
|
Я уже объяснял почему нашепром мне не подходит. К тому же, я пока не покупаю Дастер. Жду когда АКПП выйдет на 4х4 (да и денег нет

).
Цитата:
Сообщение от альф
суровые мужики в пензе не слушают музыку? или вам нравится как в старых тазах ныкать панельку туду сюда?
|
ВО-первых, музыка на CD - это прошлый век. Сейчас всё на флешке спокойно умещается. Во-вторых, мало кого устроит стандартная акустика, т.к. у каждого свои предпочтения. И в третьих, лично меня музыка отвлекает, потому что я её слушаю, а не использую в качестве фона.
Цитата:
Сообщение от альф
не все в такой физической форме
|
Согласен. Именно поэтому это нужно делать как опцию, а не как обязаловку.
Цитата:
Сообщение от альф
штамповки, которые через два года заржавеют в хлам конечно практичнее
|
Практичнее кованные диски. Но вообще, что ставить каждый решает для себя сам.
Цитата:
Сообщение от альф
будь у вас возможность взять хотя бы тигуан, вы бы и дастер не считали
|
Почему? Как я уже объяснил выше, в Тигуане нет ничего такого критичного, чего не было бы в Дастере.
Цитата:
Сообщение от альф
а вот со временем на ремонт не все так однозначно, нашепром починят в любом сервисе и на него все есть в наличии, а вот как это будет обстоять с дастером(особенно в плане кузовщины) большой вопрос
|
С Дастером будет обстоять точно также как и с Логаном - в любом салоне на любой вкус (Кубик наверняка уже затарился запчастями

).
Цитата:
Сообщение от fan
Мужики, я с этого Lionet падаю. Кто объяснит попроще его ахинею? Что же он хочет? Ездить на телеге без каких либо удобств с балалайкой? Так он, наверное, стоит на нее в очереди, думая как бы дилера облапошить насчет допов - они ему не нужны, но без них то никак. Осталось инструмент купить.
|
Во флудильню. Так как тут только про
http://www.dusterclubs.ru/duster-in-...-shevrole.html