Re: Архангельск
Ну вот и отчет, как и обещал.)) Уехал в Пинегу в пятницу 1 июня вечером. Погода была пасмурная, дорога после дождей размыта слегка. Весь путь занял по времени около 4х часов. Это с остановкой в Белогорском на ужин. Дорога, прямо скажу, не очень порадовала. До Белогорского ещё куда не шло, несмотря на сплошные выбоины в асфальте. Ну а после, то это сплошная змейка, обсыпанная песком. На одном таком повороте я чуть не улетел в кусты. На подъеме в гору, после таблички - "опасный участок", остановился в полгоры и не смог потом дернуться вперед. Пришлось спускаться вниз, включить первую передачу и полный привод.( не судите строго)) я ещё чайник, не смотря на то, что правам 2 года)) Только потом я вспомнил чему учили в автошколе))) Добравшись до конечного пункта (п. Тайга - 10км то Пинеги) мы еле вылезли из машины (старались не испачкаться) Машина оказалась сверху донизу в грязи, на порогах песок с глиной, толшиной примерно с сантиметр. Утром, встав по-раньше мы с тестем поехали отмываться на местный легушатник. Ну а потом начались доделки авто. Поставили до обеда брызговики передние - Элегант 4. После обеда решил натянуть чехлы на передние сиденья, вследствие чего всё это перетекло в установку подлокотника (по времени заняло часа три). Всё это лирика)) Вы же ждёте реального отчета о поведении автомобиля на нереальной трассе)))
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее написано было в 13:53 ----------
Вот и он.))
С учетом того, что стаж вождения ноль, не смотря на то, что правам уже два года, ездил я на разных авто, в качестве пассажира конечно же)) Исходя из этого могу сказать следующее. Ходовые качества автомобиль показал на трассе с положительной стороны. Ходовые качества отличные. Движок 1.6 тянет отлично. Подвеска это вообще сказка))) Все колдобины и выбоины проходит на ура. Практически ничего не ощущается. Заметил единственный минус - на "стиральной доске" машину тянет к обочине из- за малого веса (это если едешь пустой). Стук камней под задними арками, это как серпом по одному месту. Надо до июля купить подкрылки и установить их.
Не обошлось и без потерь. Вчера коллега сказал, что у меня сдвинут передний правый подкрылок. Сходил посмотрел, действительно так. Вечером съездил во Флагман, посмотрели, сказали что под замену. Видимо где то я хорошо налетел на ямку или словил камень. Посмотрели стоимость подкрылка 5600, хорошо что перед поиском цены менеджер пригласил присесть.
Буду ездить пока так, не критично. Появятся в интернете- закажу, поставлю сам.
Ну на этом пока всё. Есть вопросы, то задавайте, постараюсь ответить всем.
Сегодня собираемся с товарищем на рыбалку на пару часов съездить после работы. Присоединяйтесь!))
|