Цитата:
Сообщение от ЕСАУЛ
Построить можно все что угодно, но вот как потом в этом жить?
Дом со стеклянными стенами в России возможен только на территории обнесенной бетонной стеной с охраняемым периметром.
Иначе воровство и вандализм Вам обеспечены.
|
Да ну бросьте ей богу, дзот еще скажите нужно строить

, у меня участок чуть ли не в городе, места не дикие, достаточно камеры видео наблюдения и чоп на территории всегда, 5 минут и они на месте, а окна так как за участком понижение и вид на лес с просекой, соседи все за моей спиной, мимо будут ходить-ездить только три участка и все, лес. Да и бронированное стекло еще попробуй разбей, когда буду уезжать , буду опускать металлические ролеты -жалюзи по низу. Экономически дом по сути каркасный, все вложения -затраты это панорамное остекление, но если разбить на меньший модуль чем в проекте то можно очень сильно сэкономить. В первую очередь я все равно строю 6х8 летний домик одноуровневый, чтобы посмотреть что и как. А так у меня был проект капитального дома 9х10 для постоянного проживания вместо квартиры, но что то сейчас стал сомневаться а нужно ли.
Насчет отопления, тепло потери не так уж и велики как может показаться.
Зато представьте, просыпаешься, выходишь из спальни и уже на природе не выходя из дома! Красота! )