Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 22:31   #62
Karabas
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Karabas вне форума
Был(а): 2013-02-10 00:05
Автомобиль: Renault Duster
Сообщение Re: Петербург. Страхование КАСКО и ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Citrus Посмотреть сообщение
Самое дешевое оказалось ВСК. 36 с копейками. +3,5 на "поддержку" (эвакуатор и аварком)
эвакуатор и аварком у некоторых в ОСАГО, точнее в ДАГО входит, я брал в РОСНО с ДАГО Миллион (по факту расширение на 3 млн. плюс плюшки эвакуатор и аварком) за 300 руб.

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Только по ОСАГО далеко не полное возмещение получается
в первый год нового авто без учёта амортизации, плюс они нормально считают. есть положительные примеры

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Этот вариант называется условная франшиза, в России не слышал, чтобы у кого-то он был. У нас только безусловная, т.е. сумма франшизы в любом случае из Вашего кармана.
ещё обидно, что если виноват не ты, франшиза безусловная франшиза всё равно есть придётся по ОСАГО обращаться.

Цитата:
Сообщение от юрас Посмотреть сообщение
я бы франшизу в пределах 20 мог бы пережить если бы каска стоила 20) имхо только такого нет видимо в природе. на дастера )))
так в чём проблема, в калькуляторе можно любую задавать. я себе выбрал франшизу 25 тыс - страховка вышла с ремонтом у официалов в 15 тыс

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
YuriyVZ, извините, затупил . у меня с франшизой в 50000 получилось 9210р. Но это не вариант так страховать авто. Получается, что все мелкие ДТП в городе Вы оплачиваете за свой счёт.
на разницу в стоимости полиса с и без франшизы помноженную на 2-3 года владения авто вы отремонтируете всё что требуется за свои и ещё в плюсе останетесь. плюс вам не потребуется согласование и стоять в позе просящего, а поедете туда куда вам удобно, когда удобно и на своих условиях потребуете выполнение работ. мне хватило бюрократии на кредитной машине в ремонт обратиться - вышло 6 месяцев. хорошо просто царапина была и авто на ходу было (в меня въехал человек получивший права на кануне и только выехавший из страхового магазина).

Цитата:
Сообщение от dimon dao Посмотреть сообщение
Застраховал в РЕНЕССАНСЕ полное Каско с франшизой 50т.р стоимость около 12т.р
ну можно было франшизу и чуть меньше выбрать имхо

Цитата:
Сообщение от boba Посмотреть сообщение
Зашел на сайт Ренесанса,за Дастер предлагают каско 27200 рублей.Это такой развод?
а что смущает - это дешево или дорого?

Цитата:
Сообщение от Катафей Посмотреть сообщение
Расклад по страховкам в Петровском СПб
Страхование кредита на 3 года 18 395 руб (в банке узнавал - ваааще их эта страховка ни как не трогает)

В результате подарил страховым - 20265 руб. на ровном месте.
Вывод - страховка кредита не нужна, калькуляцию КАСКО делайте за ранее, чтоб знать цыфры.
Если кому-то сэкономлю бабла - светлое живое пиво рулит
зависит от условий, вот знакомые купили телек в кредит со страховкой, а там прописано, если загремели в больницу - страховая выплачивает кредит, вот бумаги собрали и получили телек бесплатно... как пример.

Последний раз редактировалось Karabas; 05.06.2012 в 23:05.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!