Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 11:14   #46
shultz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: shultz вне форума
Был(а): 2021-07-11 10:01
Автомобиль: Двухпедальный Priveleg-ированный "Беляш"
По умолчанию Re: SHultz / "БЕЛЯШ" / Privilege 2.0 4x2 АТ

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Ветровики зачетные, зеркало не перекрывают. Если не секрет, где их покупали, по чем, марка?
Спасибо, мне тоже понравились своей относительной компактностью. Брал в "л-локере", они там на Дастер одни, сцылку бросил в личку.

Цитата:
Сообщение от Завулон Посмотреть сообщение
...а вот это литьё к белой машине не идёт имхо конечно.
Сколько людей - столько мнений)))
Главное, что нравится во-первых мне, во-вторых - моим друзьям и знакомым, кто увидели их вживую (причём, мне не приходилось спрашивать их мнение, они сами отмечали "прикольность" оных), ну и напоследок - положительное мнение таких "столпов" и "авторитетов" Дастероводства и умерянного автотюнинга в целом, как Ky6uk, да простит он упоминание его всуе, а оный в ЭТОМ СООБЩЕНИИ отметил подобные, цытирую: "...по моему , вообще ОГОНЬ , как на Белом смотрятся..."

Цитата:
Сообщение от alexk8 Посмотреть сообщение
Shultz,
а пленочка какая - 20-ка? У меня 20-ка, показалась очень темной сзади, после 15-ой на предыдущей машине со штатной тонировкой.
Плёнка - "пятёрка"! То есть пропускание света - всего 5%, максимум, что возможно, исключая разве что закатывание под двойную плёнку!
БОльшую светопропускаемость оставлять смысла не вижу - всё уже просвечиваться начинает, а основной смысл - именно от этого и избавиться!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!