Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 16:06   #378
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 2020-07-27 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

В общем, я задумался...

До выхода Дастера, где-то в сентябре-октябре я чуть не купил Йетю. Но в то время у меня подход к выбору комплектации был какой-то распальцованный: хочу автомат, ксеноны, бортовые компьютеры, подогревы и прочие-прочие опции. Загнал стоимость за 900 тыр и ужаснулся

Вчера пересмотрел оснащенность базовой версии Йети за 739 тысяч, там позиций больше чем в люксовом Дастере. И поймал себя на мысли, что если я сейчас готов смириться со спартанским оснащением Дастера, то мне за глаза хватит оснащенности самой первой версии Йети! А с учетом штатной установки электрического отопителя проблема холодного салона должна быть решена. Да и клиренс у Йети 180 мм - санитарный минимум выдержан.
А полный привод Дастера, положа руку на сердце, хотелось потому, как сказал Sam - "душа просит джЫпа". 99% эксплуатации - город/трасса.

Да, конечно стольник сверху придется переплатить, но вроде у них кредит есть под 7%... И рост в цене по сравнению с прошлым годом составил всего 10 тыс. рублей.
Поеду сегодня в Шкоду, освежу ощущения полугодовой давности.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!