Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 09:35   #96
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Внимание! Как обманывают дилеры,или отказников не бывает.

Цитата:
Сообщение от Denis1972 Посмотреть сообщение
Сегодня прибыл к ОД Триумф-авто Дальний Восток для оформления вчера прибывшего Дастера, каково же было мое удивление, что машина пришла не того цвета (синий вместо красного) и в более дорогой комплектации (+ боковые подушки,+кожаная оплетка руля = 10 тыр). На мой вопрос начальник отдела продаж, округлив глазки от такого косяка, пообещала разобраться с менагером, который оформлял договор 16 января. Я в сомнениях, что-же мне теперь делать, предоплата 140 тыр внесена, сигналка куплена и пр. куплено, соглашаться на этот вариант или требовать как в договоре. Прекрасно понимаю,что салон этого Дастера живо продаст, если я откажусь, а сколько ждать своей комплектации неизвестно? Что посоветуете? Позвоню сегодня на горячую линию.
10 штук это ерунда.У нас в Екатеринбурге вообще выбора нет.Продают при наличии Дастеров.Прежде всякой фигни навесят.(перекладины на релинги у них почти 9 штук,в магазине 1200р) Стоит Дастер с автоматом привилеж в самом верху указана реальная цена 605 т.р. ниже с допами 791т.р. Спрашиваю,а как купить по заводской цене? Мне в наглую,а ни как. В другом салоне записывают на очередь,но сроки!!!!!Но и там допы на машинах ставят по заоблачной цене.Больше года ждать и 50р всёравно оплатить придётся.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!