Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 09:50   #78
Жучка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Жучка вне форума
Был(а): 2014-01-27 14:33
Автомобиль: ренаулт, рыжий 2-х л Тузик
По умолчанию Re: Петербург. Страхование КАСКО и ОСАГО

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Почитал, сообщения от schans он УралСиб НЕ рекомендует, говорит не все в порядке у них сейчас
Вчера я ходила в Петровский, подала заявку на кредит. Это отдельная эпопея.
Девочка-менеджер очень-очень убеждала меня, что сам кредит нужно застраховать, что если я откажусь от страховки, то банк вообще может мне отказать в кредите: "Вдруг вы умрете, станете инвалидом первой/второй группы, тогда страховая оплатит ваш кредит, и вашим родственникам не нужно будет выплачивать остаток. И всего-то 245 р./месяц". Страшно расстроилась, когда я категорически отказалась.
А потом решила порадовать меня расчетом Каско, хотя я и отказывалась. И предложила мне... да, именно УралСиб! Причем, так оптимистично мне стала втирать: "Вот, замечательная страховка в Уралсибе! Лишь только потому, что у вас такой стаж, для Вас всего-то за 36900 руб."
Я чуть со стула не упала.
Говорю ей: "Вы вообще, чего, так шутите, что ли? Откуда такая сумма? Я реально могу застраховаться до 30 т."
И тут такой прессинг начался... "Да это такая крупная компания, да у них все хорошо, а вот, к примеру, Югория, они продаются, у них хреново... А Согласие... они маленькие... могут разориться"
Тут я задаю провокационный вопрос: а что на счет Ренессанса?
И она зависла. "ничего не ответила рыбка.." (с)
Вообщем, лишний раз подтверждается истина о том, что каждый менеджер продвигает ту компанию, которая платит ему больший %. И банку, по большому счету все равно, где вы будете страховаться. Тут главное учесть свои интересы и не поддаваться на провокации менеджеров.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!