Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 22:36   #501
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Опуская бред сумасшедшего по делу:
Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение

Завожу. Обороты сразу подпрыгнули до 1500 , затем стрелка тахометра стала плясать будто дросель не числили годами. Затем движку начало колбасить как при детонации. После этого обороты тупо зависли на 1300 на несколько минут, после этого снова расколбас и стрелка тахометра резко упала до 900 оборотов. Трогаемся.
При заводе машинка на холодную как и все остальные держит 1000 об\мин затем плавно в течении нескольких секунд опускает до 850. Если включен климат то обороты доходят до 1100-1200 в начале и спускаются на 950 по мере прогрева двигателя. Нормальное поведение двигателя. На Акценте то же самое. Ничего не пляшет.

Цитата:
Выезжаю задом из двора, начинают стучать пальцы, хозяин машины начинает орать: Больше газу сейчас заглохнет. Я тихо начинаю шизеть от машины.
Единственное объяснение был залит 76-й бензин. Либо человек как бы это по мягче - приукрашивает. Детонация на 92-м присутствует но слабая. С ним же машина едет хуже. Но больше газу... бред.

Цитата:
Выехал из двора, начинаю движение по привычной схеме: 1я-20, 2я-40, 3я-60 и т.п ...Раскручивая каждую передачу до 3000 тыс оборотов и затем переключаюсь на повышенную передачу. Но не тут то дело было, как только я врубил третью, мотор начал тупить, газ почти в пол, Ховер медленно разгонятеся притом жудко-жудко тупит.
По привычно для какой машины схеме? 1-я ну пусть до 20, 2-я до 50 легко, 3-я до 80 легко. 4-я до 120. На 3 и 4 начинается подхват в районе 3000. Раскручивает до 3000 максимум? Чел явно не в себе либо с дизеля пересел. переключаюсь не раньше 3500 если нужна динамика. Движок крутить надо никто не спорит что он тупит. Просто голову надо включать когда передачи перещелкивать.

Цитата:
Захожу в поворот, заранее снижаю скорость до 20км втыкаю с неимоверным усилием 2ю передачу и прикол, Ховер не едет вообще, стучат пальцы, движок не тянет, приходится воткнуть первую Ховер начинает разгоняться. Пытаюсь снизить скорость перед лежачим полицейским, мама родная, а тормозов ну вообще НЕТ. Жму на тормоз, а Ховер едет, жму сильнее все равно едет, жму сильно-сильно - Ховер начинает медленно снижать скорость. Я в шоке, в моих жигулях когда то тормоза были лучше.
Это и далее - тот самый бред который стоит опустить у Ховра диски и спереди и сзади тормозит как зверь на асфальте сухом до срабатывания АБС легко довести просто тапку посильнее надавить. Зазоры есть но не такие как описаны в этом рассказе. И главное они выводятся на предпродажке.

Ну а дальше Ересь. Я как бы не против критики но именно критики и по делу а не таких высеров.

Вот к примеру высер в адрес Дастера и чего? Все за Кашаком пошли?
давайте предметнее о рено дастер против ховер.

(С) Вальтер Рерль.

Последний раз редактировалось Sher-khan; 07.06.2012 в 23:44.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!