Цитата:
Сообщение от fan
Sam, судя по характеристикам твоего навика, входа для камеры нет?
Взял бы такой же с опцией подключения камеры зад. вида.
Подскажешь модельку?
|
К сожалению не подскажу, т.к. вопросом подключения камеры заднего вида даже не интересовался.
Цитата:
Сообщение от юрас
Prestigio GeoVision 5600 GPRS HD какой то он уж совсем дохленький, имхо устарел он уже, того же за те же деньги но чтоб памяти больше было и процессор раза в два хотя бы был мощнее есть чего?
|
Он
среди себе подобных совсем не дохленький и пока ещё не устарел. Просто в этой ценовой категории они примерно все такие. Это просто автонавигаторы (
прежде всего(!) автонавигаторы) с некоторыми дополнитеьными второстепенными фунциями (просмотр фото- и видеофайлов, аудиоплейер, игры, телефонишко, интернетишко...). Если нужен именно навигатор с пробочным сервисом, то среди 5-ти дюймовых моделей со встроенным GPRS-модулем
за эти деньги ничего лучшего, чем TeXet TN-610 Voice HD и Prestigio GeoVision 5600 GPRS HD, пока в общем-то и нет. Есть только несколько аналогичных моделей от других производителей, но с чуть более глючными прошивками, чуть менее удачными по качеству корпусами
Из Ваших постов я понял, что Вам нужен совсем не просто навигатор, а вполне приличный универсальный мультимедийный гаджет. Вам, я думаю, подойдут гаджеты типа того, который предлагал
zhiv или даже небольшой планшетник (придётся придумать какое-нибудь крепление в автомобиле). Только такие гаджеты стоят в два-три раза дороже, предложенных мною просто навигаторов. Тут уж каждому самому решать что именно ему нужно.
юрас, а может быть в Вашем конкретном случае вместо одного универсального девайса за 12 тыщ удобнее купить 2 гаджета - чисто навигатор тыщ за 5 и, например, нетбук детям тыщ за 8-10? По деньгам примерно то на то и выйдет. Зачем совмещать всё в одном, если в Вашем случае два отдельных гаджета за те же деньги будут просто удобнее (водителю - навигацию, а детям - кино, игры и интернет с Wi-Fi)?