Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 00:47   #289
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 2013-09-24 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: Навигация в автомобиле

Цитата:
Сообщение от fan Посмотреть сообщение
Sam, судя по характеристикам твоего навика, входа для камеры нет?
Взял бы такой же с опцией подключения камеры зад. вида.
Подскажешь модельку?
К сожалению не подскажу, т.к. вопросом подключения камеры заднего вида даже не интересовался.

Цитата:
Сообщение от юрас Посмотреть сообщение
Prestigio GeoVision 5600 GPRS HD какой то он уж совсем дохленький, имхо устарел он уже, того же за те же деньги но чтоб памяти больше было и процессор раза в два хотя бы был мощнее есть чего?
Он среди себе подобных совсем не дохленький и пока ещё не устарел. Просто в этой ценовой категории они примерно все такие. Это просто автонавигаторы (прежде всего(!) автонавигаторы) с некоторыми дополнитеьными второстепенными фунциями (просмотр фото- и видеофайлов, аудиоплейер, игры, телефонишко, интернетишко...). Если нужен именно навигатор с пробочным сервисом, то среди 5-ти дюймовых моделей со встроенным GPRS-модулем за эти деньги ничего лучшего, чем TeXet TN-610 Voice HD и Prestigio GeoVision 5600 GPRS HD, пока в общем-то и нет. Есть только несколько аналогичных моделей от других производителей, но с чуть более глючными прошивками, чуть менее удачными по качеству корпусами

Из Ваших постов я понял, что Вам нужен совсем не просто навигатор, а вполне приличный универсальный мультимедийный гаджет. Вам, я думаю, подойдут гаджеты типа того, который предлагал zhiv или даже небольшой планшетник (придётся придумать какое-нибудь крепление в автомобиле). Только такие гаджеты стоят в два-три раза дороже, предложенных мною просто навигаторов. Тут уж каждому самому решать что именно ему нужно.
юрас, а может быть в Вашем конкретном случае вместо одного универсального девайса за 12 тыщ удобнее купить 2 гаджета - чисто навигатор тыщ за 5 и, например, нетбук детям тыщ за 8-10? По деньгам примерно то на то и выйдет. Зачем совмещать всё в одном, если в Вашем случае два отдельных гаджета за те же деньги будут просто удобнее (водителю - навигацию, а детям - кино, игры и интернет с Wi-Fi)?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!