Цитата:
Сообщение от NCDenis
То же не стал сильно заморачиваться в свое время и сделал себе ник NC-это Naberezhnye Chelny ну а дальше имя Denis 
P.S. И еще много где использую данный ник.
|
Хороший ник, прикольный, почти MC Hummer

---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее написано было в 07:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Особо никого не удивлю, что мой ник связан с несостоявшейся моей второй судьбой-профессией (а еще могла быть и третья  ). У меня в детстве и юношестве было несколько направлений, по которым я мог бы получить профессию, с которой связал бы судьбу. Хотя я никогда не учился в художественной школе, тест на рисование головы скульптуры на архитектурное отделение я прошел легко. Но все же стал технарем, закончив авиационный институт, тяга к точным предметам и "железу" перевесила!. Сейчас уже давно-давно не рисую - некогда, да и наверное просто растерял умение с годами.
|
Уважаю архитекторов, даже не состоявшихся, есть в них что-то, какой-то дух свободы, что ли. А за "да и наверное просто растерял умение с годами" не переживайте, сэр, мастерство не пропьешь (я еще всегда при этом добавляю - хоть и очень стараемся

)
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее написано было в 07:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Arbuz
А я Арбузов  На "Арбуза" с детства привык отзываться...
|
Т.Е. еслибы вы жили,сэр, на Украине, тогда был бы ник Ковун? (я сам немножко с Украины)

№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.