Сейчас приехал после трогания-щупания ларгуса.
После логана и дастера - все привычно, на своих местах, но есть и особенности.
Поясничная поддержка в креслах - удобная штука + лишняя крутилка в сиденье ( кстати, наклон тоже по крутилке - мне нравится ). Регулировка сиденья по высоте - микролифт, но своеобразный немножко ( в духе рено

). Вниз опускаем по чуть-чуть - легко подобрать нужное и удобное положение. А вот вверх градация такая же, но сиденье само не поднимается - надо попку приподнимать
Материалы отделки ( пластик ) лучше, чем на привеледжном дастере
Магнитола 1din, функциональность как в дастере (usb, bluetooth), звучит хорошо
Самые задние боковые стекла ( для 3го ряда ) - открываются изнутри по ходу движения - как ушки раскрываются
Самая фишка естественно по кол-ву внутреннего пространства. Багажник при 7 местах, конечно, маленький очень, но вот при сложенных сиденьях...
На 2м ряду традиционный логановский простор. Сиденья складываются 60(левое):40(правое). На крыше - большая полка для вещей. Лезем на третий ряд. Сиденье одно для 2х пассажиров. Расположено на более высоком полу, т.е. расстояние до плоскости сидушки будет меньше, но никаких коленок в подбородок. Не знаю как в дороге, но я расположился достаточно вольготно. Продольный размер - ухахаха - коленки даже не упираются в сиденья 2го ряда. И это я чуть ли не развалился на _3_ ряду. Не то что зачОт - буквально экзамен автоматом. По бокам ниши для подстаканников. На крыше - фонарики подстветки.
Я в восторге от машины. Надо брать!