Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 13:39   #14114
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 2013-10-01 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от luno Посмотреть сообщение
Он не Адвокат, он Дон Кихот! Адвокат за свою деятельность деньги получает, а zhiv делает это на добровольной основе. Бьётся с ветряными мельницами ( много их тут было, всех ников и не упомню), но, к сожалению, безрезультатно, поскольку трудно что-то объяснить ветряной мельнице, она машет и машет своими крыльями. Форум прежде всего сообщество единомышленников, здесь собрались люди для общения, помощи друг другу и объединяет их всех Дастер! Вы что думаете все здесь обезьянки из мультфильма Маугли, которым Великий Каа прошипел и все покорно понесли денюжки дилеру? По-моему народ здесь достаточно благоразумный, прежде чем покупать автомобиль каждый взвесил за и против. Или Вы думаете что мы не знаем о недостатках Дастера, а Вы единственный у кого нет повязки на глазах и Вы благородно рассказываете нам о них? Но что интересно, то что для одних является недостатком, для других оборачивается достоинством ( та же бибикалка к примеру). Это я к тому, что вообще сравнение разных автомобилей занятие бесполезное, хотя на форуме много тем "Duster vs..." Например одна из самых жарких про New Action. Но сколько бы там не писали насколько там комфортабельно, какие классные пимпочки, какой вкусный пластик и т.д., я при выборе автомобиля даже внутрь салона не залезал посмотреть, настолько внешне он мне не понравился - кургузый какой-то. И у каждого здесь свои критерии выбора. И если человек выбрал Дастер, значит сумма достоинств для него перевесила сумму недостатков. Вот и весь сказ! А чуть ли не в каждой теме писать про недостатки Дастера - уважаемый, а что Вы тут делаете?
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ
+100000!
Я тоже хотела что-то написать по этому поводу, но не смогла сформулировать правильно! Когда читала сообщение, подумала, что надо ответить на него словами "лучше не придумаешь"! А тут Гусь меня опередил!

М 011 МТ 178

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!