Тема: Казань
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 20:35   #358
cosmi
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: cosmi вне форума
Был(а): 2025-03-11 14:00
Автомобиль: ВГЫЕУК 4*4 1,6
По умолчанию Re: Казань

Цитата:
Сообщение от Greimi
интересно, как это она подорожала на 50 тыщ? завод продаёт машину диллеру по своей цене, диллер имеет право накинуть определённый процент, но не более. иначе, к ним могут быть применены санкции. как от офпреда, так и от росподребнадзора ( вроде так они называются). не стоит путать стоимость машины и стоимость машины с допами. этак какие бабки можно заколачивать!!!??? ты заказываеш машину, я беру пред оплату. машина приходит. я накидываю 50, на 300 тыщ допов. И у меня на руках и залог и машина, для следующего клиента.
Договор с дилером: я Покупатель обязуюсь купить машину по продажной цене в момент заключения Основного договора.
Отказываешься от заключения основного договора-залог не возвращается.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее написано было в 19:30 ----------

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее написано было в 19:37 ----------

Цитата:
Сообщение от РоманC
Здрасьте всем! Я заказал Привеледж 1,6 4х4 еще в апреле, почти два месяца прошло))) ух как долго тянется время)))
У меня вопрос: как ТТС может насильно впихивать допы в полсотни?
Если, к примеру они звонят, говорят машинка вот-вот приедет, но надо "доукомплектовать" машину на 50 Тысяч! А если клиент категорически против? Были же наверно ситуации???
ттс судя по всему не предлагают "доукомплектовать", они предлагают купить уже доукомплектованную, поэтому ни у кого из будущих покупателей нет на руках ВИНа закаказанной машины.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее написано было в 20:32 ----------

Цитата:
Сообщение от РоманC
На днях звонил в салон спрашивал "КОГДА", сказали осень
сам жду осенью, плохо что осень 30 ноября кончается.

Последний раз редактировалось cosmi; 08.06.2012 в 20:28.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!