Тема: Уфа
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 14:04   #199
Наталка
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Наталка вне форума
Был(а): 2013-04-28 10:19
Автомобиль: в поиске
По умолчанию Re: Уфа

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Отдают в течение 10 дней. Не оставляйте им ничего, кроме тех расходов/убытков, что они смогут подтвердить! (При бешенном спросе их нет!) Я забирал в течение 3-х дней, ничего не оставлял! По договору только могут до 10% предоплаты, но только в объеме понесенных расходов!
Плиз
Хочу забрать деньги полностью у Автофорума. В договоре есть про 10%, мой косяк- когда подписывала, никакого несогласия не написала, хотя сама по работе сталкиваюсь с договорами Но... всегда ведь думается о хорошем, тем более я была уверена в своей любви к Дуське. Но уверености в своей стране нет, поэтому хочу машину сейчас, а переплачивать от 100 тыщ не готова.
По поводу подтверждения понесенных затрат уже думала сама: и машины еще в природе нет, соответственно и всяких предподготовок; и пол-часа работы манагера не стоят 10 тыщ. НО, сама часто это говорю своим клиентам: "Вы подписали договор, значит со всем согласны". Консультировалась с юристами, тоже говоря, что явных противоречий закона о ЗПП нет, а "бодаться" в суде по поводу понесенных расходов, то это 50/50, есть большой риск проиграть. А предоставлять отчет о понесенных убытках, по словам юриста, они и не обязаны. Есть возможность только с "задиранием" цен, но ни один манагер официально вам не отпишет, что это завод поднял цены сейчас, только на словах. А на деле будут писать про "продленку" и пр., т.е. этого шанса 0.
У вас, по-видимому, есть опыт возвращения кровных, поделитесь, как это сделать грамотно. И у кого забирали?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!