Цитата:
Сообщение от luno
|
Да, пока вёз запах от помидор классный!!!
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:04 ----------
Сегодня вновь проверил свой Дастер на динамику при обгонах, а то пессимисты на Форуме не верят возможностям двигателя 1,6 л. Ехал с семьёй с дачи с полной нагрузкой, 5 человек. Впереди по трассе шел автобус со скоростью около 90 км/час., его стала обгонять Тойота-праворулька, я тоже пошел сразу за ней, ну за одно решил и эту Тойоту сделать. Ехал на 3 передаче, в это время уже появилась встречная машина, пришлось хорошо поддать, разогнался примерно до 110 км/час, обороты более 4000, потом воткнул 4-ю, все прошло удачно, манёвр произвел успешно. Правда теща сидевшая на переднем водительском сиденье маленько перебздела, а я ни чего! Ну конечно на Дастере 2л, это было бы возможно немного повеселее, но все равно я за своего Дастера рад!!!

Возвращался с гаража и на моих глазах случилось ДТП с двумя японскими праворульками - Тойотами. Минивэн решил повернуть с дороги и похоже своевременно не показал сигнал поворота и легковая въехала ему в попу.