Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 19:47   #590
BIg-64
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BIg-64 вне форума
Был(а): 2023-11-09 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
По умолчанию Re: Юмор.

На семейных фотографиях мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду.

- Дорогой Gооglе! Пожалуйста, перестань вести себя, как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать мне советы. Спасибо.

Купил себе, наконец, веб-камеру, поставил. Теперь мне кажется, что за мной постоянно кто-то следит. Накрыл платочком...

- Алло. К сожалению, автоответчик сломан, с вами говорит пылесос. Говорите помедленнее - плохо всасываю...

- Коллеги, давайте будем честными друг перед другом!
- Давай, тупой урод!

Сказка "Колобок":
- Не ешь меня, лиса. Меня ж по сусекам мели, по амбарам скребли - короче, пыль, грязь, стекло, песок, окурки...

Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил уволиться от греха подальше.

Возлюбите своих врагов и они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали.

Из зaявления:
"Кaк меня все..."
Зaчеркнуто.
"Дa пошли бы вы все в.."
Зaчеркнуто.
"Прошу предостaвить мне очередной отпуск."

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:44 ----------

Оперуполномоченный Петров, в рамках спецзадания севший под видом нищего возле
церкви просить милостыню, уже на следующий день без колебаний уволился из
органов МВД.

- Девушка, переспите со мной за 100 баксов?
- НЕТ!
- Ну пожалуйста, мне очень нужны деньги

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее написано было в 19:46 ----------

Мужик возвращается 1-го сентября после работы домой. Сын первоклассник стоит зареванный в углу, жена красит ногти. В ходе краткого перекрестного опроса выясняется, что сын вернулся после первого дня школы и с порога обрадовал маму, что научился писать слово из трех букв, за что немедленно получил затрещину и с тех пор задвинут в угол. После минутного раздумья папаша просит сына продемонстрировать новый навык. Ребенок, шмыгая носом, пишет на листочке каракули и передает отцу. Тот читает, молча подходит к жене и заряжает ей в репу. Лак для ногтей летит в одну сторону, она в другую, но еще в полете кричит:
- За что?
Получает спокойный ответ:
- О ДОМе чаще думай!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!