Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 01:27   #591
Andy11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andy11 вне форума
Был(а): 2024-04-26 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
По умолчанию Re: Юмор.

Утром, с великого бодуна ротный строит роту:
- Товарищи солдаты, я вчера потерял в расположении 100 рублей. Ни кто не находил?
Гробовая тишина.
Ротный:
- Старшина, роте "газы" , 3 км маршбросок...
После маршброска:
- Товарищи солдаты, я вчера потерял в расположении 100 рублей. Ни кто не находил?
Гробовая тишина.
Ротный:
- Старшина, роте "газы" , 5 км маршбросок...
После маршброска:
Тихий, дрожащий голос из строя:
- Товарищ капитан, мы нашли, но только мелочью....
Ротный:
- Вот-вот, именно мелочью я и потерял!

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее написано было в 01:12 ----------

В Китае детей приносит саранча

В Корее запретили продавать плюшевых собак - дети давятся

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее написано было в 01:17 ----------

Бывший вокалист группы "Ария" наладил выпуск электрических чайников под брендом "Закипелов". Особенность этих чайников в том, что когда выливаешь из него последние капли воды, он начинает исполнять песню "Я свободен".

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее написано было в 01:25 ----------

Поспорили как-то американец, немец и русский — кто заставит кошку добровольно есть горчицу. Американец берет бифштекс и мажет его горчицей. Кошка жрет.
Русский: «Протестую, это обман!»
Дальше немец. Берет кошку за шкирку и пихает в пасть ложку с горчицей.
Русский: «Протестую, это насилие!»
Те к нему — давай, покажи, как надо. Русский берет горчицу, мажет у кошки под хвостом. Кошка с воем слизывает. «Видите — добровольно и с песней!»

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!