Да уж...напуганные турбинами жгут, а уж про все остальное, просто нет слов, вы из какого источника черпали информацию? Доступ к интернету вроде имеете, так хотя бы в нем посмотрели бы , послушали, раз реального опыта негде взять, ну не пишите вздор и детский лепет, про то чего не знаете, ну все же взрослые люди, имели тут и турбины и атомсферники, и полный привод и задний и передний и какой хочешь, я лично имел опыт общения с мелкокубаторным движком с турбиной 1.3 , у них пробеги у многих уже далеко за 200т.к. и турбины даже не знают что такое ломаться, при этом их и бустапили и что только с ними не делали, у меня на таком движке стояла турбина от стиайной импрезы, форсунки от гэтээра, и прочие радости жизни, мощность была под 300л.с. ! объем 1.3 напомню! все работает как часы много лет! Вы тут про ресурс соловьями поете, ни черта не зная по теме, ну не позорьтесь, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ! Кому и что вы тут пытаетесь доказать, сами не зная ничего, просто высказываете свое мнение, а вы подумали о его ценности, оно вообще кому нибудь нужно думаете, или вас не спросили?

Зы. Я своих родителей пересадил на йети 1.2 автомат и считаю что это авто замечательный! И аналогов у него в рамках цены нет так же как и у дастера.