Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
В общем, думаю Петровский на меня обидится по полной программе.
Допов брать не буду, страховка не у них. Ну и истории выше можно почитать...
|
Если они собираются обижаться, то только на себя. Если бы я был владельцем автосалона по продаже Дастеров, хрен бы у меня кто отказался от допов и от страховки! При этом ещё бы и рекламировали!
Цитата:
Сообщение от юрас
благо не соц строй с тотальным дефицитом, хотя... дастер тут попутал немного политику партии. 
|
При соцстрое не было тотального дефицита, а был излишек денег (на жратву и жильё точно всем хватало). Сейчас же, именно тотальный дефицит (причём при нехватке денег у большинства населения).
Пример: у меня ноут погорел (решил сэкономить, взяв ACER, который и двух лет не проработал). Хочу взять игровой ноутбук от MSI. А вот фигушки! Нет его в свободной продаже! И неизвестно когда будет. Ладно, фиг с ним. Захотел купить Матиз. А вот нет его! Предлагают привезти его в лучшем случае через пару месяцев, но гарантий не дают. При этом дикая предоплата!
Хочу купить нормальную одежду (от всемирно известной компании Alpha Industries), либо цена бешеная, либо моего размера/цвета нет (соответственно в Питере магазины "Солдаты Удачи" и "Сплав").
Про доступность квартир вообще молчу.
а вы "при СССР было плохо, при СССР было плохо"...
Цитата:
Сообщение от endiv
А для дастера что лучше: автомат передний привод или Мкпп полный привод?
|
Странная постановка вопроса. Обычно спрашивают, что лучше - АКПП и монопривод или МКПП и 4х4? ))
Что тебе больше нравится, то и бери. Лично я бы французскую АКПП ни при каких бы обстоятельствах не взял