Цитата:
Сообщение от альф
музыка на CD позволяет использовать и флэшку, в т.ч. и штатные системы в авто, + управление на руле, а вот колхозинг сторонних систем(пусть и с лучшими характериастиками) это прошлый век
|
Музыка на CD - это лишняя переплата за ненужные опции. Где находится управление - значения не имеет, лишь бы удобно было.
Установка сторонних систем называется тюнингом.
В то время, как у ОД установка многих опцией есть колхозинг.
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
После окончания тест драйва решил присмотреться по экстерьеру и мой взгляд упал на кузовные зазоры. Ёптиль-моптиль, в жигулях и то лучше, во всех 4х дверях разные зазоры, обращаю внимание на капот, такая же картина, зазор между капотом и передним правым крылом примерно 7 мл, а зазор между передним левым и капотом около 2 мл, разница очень ощутимая. Ощущение будто восстановлен после дтп, но это заводская сборка.
|
У всех Приор фича - когда крутишь рулём туда-сюда, зазор между капотом и крылом то уменьшается, то увеличивается (в зависимости от того, в какую сторону крутишь руль). Ты попробуй, вдруг на кетайце то же самое будет.
Цитата:
Сообщение от zloypapa
Дружок у меня есть. Слесарь он автомобильный. Про машины , по моему, знает все. Движки, мех. коробки разбирает, собирает, лишних деталей не остается. После Шнивы пересел на 3 ховер: вижжит от щастья.
|
Ну теперь осталось ему пересесть на Дастера и понаблюдать за реакцией.
Цитата:
Сообщение от Sher-khan
Раскручивает до 3000 максимум? Чел явно не в себе либо с дизеля пересел. переключаюсь не раньше 3500 если нужна динамика. Движок крутить надо никто не спорит что он тупит. Просто голову надо включать когда передачи перещелкивать.
|
На дизеле больше 2000 никто не крутит (если конечно не тяжелогружённый грузовик, но это явно не для этой темы). Переключение на 3000 у Кубика тоже верхний предел. Я на зажигалке переключаюсь на 2500 (правда у меня Логан, а не кетай). Переключение на 3500 совершают либо гонщики, либо чайники, ибо это излишне.