Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 18:48   #14130
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от юрас Посмотреть сообщение
Ну ну... но мы то там были и знаем...
дык на дастера так же, денег много у людей, девать некуда, вот и покупают что попало, только вот дастеров на всех не хватает , как и жигулей в свое время, очередь однако, либо по блату.
хочешь купить одежду, а нет её либо в подворотне с рук у барыги покупай иди из под полы.
Так что один в один прямо таки с вашим описанием совпадает.
А квартиры как помните от заводов давались, да кооператив можно было купить, но это стоило вроде как совсем не мало и не каждому дозволялось, надо было быть работником чего нибудь обязательно.
Ушёл во флудилью, ибо питерские точно забанят, если там же отвечу. Злые они!
Сравнение верно, но лишь при одном условии. Если рассматривать случай в общем, то денег "на Дастер" в то время хватало всем. А сейчас себе его мало кто может позволить, даже с учетом доступности производства. Т.е. если бы 100% населения имели бы денег на Дастер, то с учётом того, что машина меняется раз в 5 лет, Дастеров бы должны производить по миллиону в год (благо сейчас для производства ничто не препятствует) и их бы все раскупали. Но маркетологи лягушатников не дураки и прекрасно понимают, что Дастера себе может позволить мизерная часть населения, поэтому объём выпуска Дастера весьма уныл и увеличивать его нет смысла.

З.Ы. За исключением Москвы и Питера, квартиру при СССР можно было получить в любом городе в течении максимум 5 лет для нормального здорового человека.
Может и для М и П это справедливо, но про это я точно говорить не могу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!