Прошёл 3тык,всё в норме,правда,сверчки в торпедо периодически появляются. И исчезают. Разведчики.

По трассе дал 160 км/ч! По спидометру,конечно.Машина может и больше,но кончилась ровная трасса

Ездили в деревню с женой,она попросила проехать "сокращённой" дорогой,по которой она в детстве на велике каталась. Вы,конечно,понимаете,что я не мог отказать любимой девушке,к тому же,моя *опа почуяла приключения!!! И они не заставили себя ждать. Сначала всё шло довольно просто:колея от трактора и трава по брюху. А потом... потом-разбитая дождями и трактором колея,из которой пару раз приходилось вылезать,чтоб объехать упавшие после ветра деревья. Ну всё вроде ничего,но перед нашим взором предстал ручей с обрушенным мостом. Я вышел,подумал,стоит ли оно того... И что-то внутри мне подсказало,что-ПРОЙДЁМ!
К тому же,левая часть препятствия не казалась неприступной,а правая... на обочине валялся сколоченный из досок небольшой щит. Положил я его на брёвна,и-в путь! Дастер пошёл уверенно, на миг мне показалось,что-то не так... идём-идём...пробуксовочка... прррыгнули...пробуксовочка... уфффф! Прошли! И когда я вышел из машины сфоткать, улыбочка у меня была,наверное,удивлённо-озадаченная:я НЕ ОЧЕНЬ ПОПАЛ по доскам и дастер просто ЗАПРЫГНУЛ на брёвна!!! Вот оно,многострадальное подобие бревенчатого мостка,убиенное тракторами и покорённое Мсье Дастером

На последней фотке хорошо видно,что досочки мало помогали