Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 20:12   #807
Sveto4ka
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Sveto4ka вне форума
Был(а): 2015-07-01 17:29
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Доброго всем дня! Вот уже три недели являюсь счастливой владелицей Renault Duster(2.0;МКП;полный привод). Приобреталась машинка из-за достаточного дорожного просвета, полного привода и именно подключаемого, и при этом достаточно экономичного двигателя(расход даже сейчас в период обкатки меня устраивает 9.6 л. В условиях трасса/город - 50/50, пройдено 1500км). К машинке привыкла достаточно быстро, езда не напрягает, динамика и подвеска радуют, не заметила в разгоне большой разницы с бывшим Suzuki Ignis, а он был достаточно резв для своего класса(МКП;1,3;передний привод). В общем машинка честно выполняет то, для чего бралась (это поездки в деревню в Тульскую обл.,может кто знает здешние дороги, и с собакой на всякие занятия). Пока больше положительных имоций. Хотя наметилась такая ложечка дегтя-улетает на трассе правая передняя заглушка рейлинга на крыше. Первый раз, когда это произошло грешила на каких-нибудь пьяных уродов проходивших мимо(прошу прощенья у них), заметила утром после вечернего позднего возвращения из деревни, заказала, купила(цена вопроса 650р). И вот сегодня, выезжала я точно в полной комплектации, еду по МКАД на нормальной скорости и вижу сзади эдаким боковым зрением что-то пролетает, думала наехала на какую-то штуку колесом и она отлетела, а когда приехала и вышла из машины увидела что мои 650р улетели. Наверное надо обратиться к диллеру, но я не знаю как доказать то что происходит, а покупать опять уже нет желания также как и ездить без нее. Это только у меня такая фенечка, или еще у кого-нибудь такое встречалось?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!