Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 20:55   #173
Пас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Пас вне форума
Был(а): 2018-06-13 11:36
Автомобиль: Рено Дастер Черный 2л 4Х4
По умолчанию Re: Пас/Privilege 2.0 4Х4/ ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА..6МКПП/ВОРОНЕЖ.

Цитата:
Сообщение от running777 Посмотреть сообщение
К ОД полюбому пусть сами работают а не вы за мойку деньги платите

В том то и проблема что дилер то мой в Москве, а наш Воронежский сказал типа не наша проблема, у нас обычная мойка, вообщем на встречу не пошли............
Может не на того приемщика попал конечно.... Вообще странно, приходят ли другие дастеры в консерванте к дилеру?? или он такой особенный......

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:47 ----------

Цитата:
Сообщение от ВладиМирЪ Посмотреть сообщение
Здравия, друже!
Берёшь бутылочку керосина, тряпочку и легко смываешь всё. Лакокрасочное покрытие керосином не повредишь.

Выше прочитал про 13 литров по городу. Для 2-литрового движка на обкатку - нормально. Истинная лёгкость хода появится и расход снизится примерно после 20-30 тыс.

Собираюсь покупать такой же как у тебя, в Москве. Буду эксплуатировать по области, в основном на Родине, в Острогожске, по берегам рек и озёр.
Где обслуживаешь в Воронеже?
И хотелось бы поподробней узнать, как ведёт себя на бездорожье, на разных грунтах, как берёт подъёмы (беру внедорожник для охоты, рыбалки). Какой резиной комплектовался на продажу?

Что тут сказать, машинка ведет себя неплохо, во всем радует, ездил по песку , на отлично, по глине ползет неплохо...водные препятствия еще не штурмовал......моя на континентале, резина неплохая , но думаю для бездорожья нужен более серьезный вариант...а лучше цепи
А откуда опыт снятия консерванта??

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!