Цитата:
Сообщение от running777
К ОД полюбому пусть сами работают а не вы за мойку деньги платите
|
В том то и проблема что дилер то мой в Москве, а наш Воронежский сказал типа не наша проблема, у нас обычная мойка, вообщем на встречу не пошли............

Может не на того приемщика попал конечно.... Вообще странно, приходят ли другие дастеры в консерванте к дилеру?? или он такой особенный......
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:47 ----------
Цитата:
Сообщение от ВладиМирЪ
Здравия, друже!
Берёшь бутылочку керосина, тряпочку и легко смываешь всё. Лакокрасочное покрытие керосином не повредишь.
Выше прочитал про 13 литров по городу. Для 2-литрового движка на обкатку - нормально. Истинная лёгкость хода появится и расход снизится примерно после 20-30 тыс.
Собираюсь покупать такой же как у тебя, в Москве. Буду эксплуатировать по области, в основном на Родине, в Острогожске, по берегам рек и озёр.
Где обслуживаешь в Воронеже?
И хотелось бы поподробней узнать, как ведёт себя на бездорожье, на разных грунтах, как берёт подъёмы (беру внедорожник для охоты, рыбалки). Какой резиной комплектовался на продажу?
|
Что тут сказать, машинка ведет себя неплохо, во всем радует, ездил по песку , на отлично, по глине ползет неплохо...водные препятствия еще не штурмовал......моя на континентале, резина неплохая , но думаю для бездорожья нужен более серьезный вариант...а лучше цепи
А откуда опыт снятия консерванта??