Цитата:
Сообщение от Alexis
Сергей, напишите пожалуйста несколько слов о страховой "Жасо",хотелось бы узнать Ваше мнение.
|
К сожалению мне нечего сказать об этой компании, так как я никогда с ней не работал и мои клиенты в ней не страховались. Не уверен, что ЖАСО широко представлена в Москве.
А на вскидку мнение такое: яблоко от яблони... А яблоня - РЖД.
Цитата:
Сообщение от papay
Добрый день, Сергей
Подскажите могут ли отказать в выплате по страховому случаю(каско) если был наезд на препятствие и повредился бампер составлены документы с привлечением сотрудников ДПС.
|
Добрый день!
Если документы составлены, о случае повреждения заявлено в СК и предъявлен к осмотру автомобиль - причин отказать быть не должно.
Контролируйте сроки рассмотрения, заранее связывайтесь с СК: требуйте соблюдения сроков рассмотрения дела.
Цитата:
Сообщение от Bushrut
Сегодня застраховал в Согласии 100% за 50% за 19600. Как то так.
|
Будте добры, расшифруйте Ваше "как то так". Что значит "100% за 50%", каковы условия страхования?
В этой теме пишут в двух случаях:
1.Если хотят найти ответ на вопрос и
2.Если хотят дать совет/помочь/поделиться важной информацией.
Во всех остальных случаях самое подходящее место - "изба-флудильня".
Надеюсь, у Вас есть что
дать читателям этой темы.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.