Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 15:01   #431
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
А кто-то хочет быть добровольным испытателем для доводки коробки за свой счет?
Конечно хотят - те кто покупает ФВГ и Форд с преселективной коробкой! Это ж престиж! Новые возможности! У меня товарищ из Уфы купил фокус 3 в максималке. Радуется (пока).
Вообще, я заметил, количество людей действительно задумывающихся зачем им та или иная технология - крайне мало. В основном идут на поводу у маркетологов - купите три лезвия бритвы вместо двух по цене всего лишь на 10% больше! При этом не задумываются - а нафига им это лишнее лезвие, если результат тот же?
Купите Тигуан или Кашкай по цене полтора Дастера и вы почувствуете себя крутым! При этом возможностей у всех машин примерно поровну. Вот и появляются такие темы, для оправдания тех, кто взял машину себе дороже, при прочих равных условиях. Выдумывают, что Кашкай или Йети якобы более комфорты, при этом не могут дать сравнительную оценку комфорта. Только всё на уровне ощущений. Ну кто-то ощущает, что Йети комфортнее Дастера. А я разницу ну в упор не вижу! И ведь нет количественных характеристик, которые могли бы положить конец спору.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!