Цитата:
Сообщение от Lionet
Нас каждый день подбрасывает до работы человек на Кошаке. Соответственно я ездил и сзади и спереди. Сзади, места не меньше, чем в Логане (но я там один был, а не втроём), расстояние до крыши тоже терпимо. А вот переднему пассажиру почему то неудобно, постоянно водителя задеваю (у меня рост 184, у водителя 83, у меня 96кг, у него около 80кг). Одежда соотвественно питерская летне-осенняя.
|
А на водительском месте ездил? Я всегда оцениваю удобство автомобиля, в первую очередь с точки зрения удобства водителя, потом беспокоюсь переднем пассажире, о задних пассажирах я думаю в самую последнюю очередь (ну эгоист я, эгоист

)... Так вот организация водительского места в Кашкае мне однозначно понравилось больше, чем на Дастере, про остальные места как то особо даже не рассматривал. Про тесноту на передних сидениях Кашкая относительно Дастера, странно, где то я видел, что ширина салона на первом ряду больше в Кашкае чем в Дастере...
Цитата:
Сообщение от Lionet
К примеру, как думаешь, если я с Логана пересяду на Мерседес - мне будет удобно и интуитивно понятно?
|
Я думаю, что по основным органам управления проблем вообще не будет, вот по настройке всякой электронной приблуды, могут быть проблемы, но этой самой "приблуды" на Логане вообще нет, так что пересядете без проблем...
Вообще по поводу интуитивности управления, когда я впервые сел на Nissan Juke, то сел как в родной автомобиль, все на месте или очень просто догадаться где это должно быть, проблемы возникли только с настройкой навигации и др. моментов в достаточно навороченной магнитоле, которая совмещает в себе достаточно много функций и то эти проблемы не заставили меня лезть в мануал или звонить другу

, разобрался сам за десять минут. А по интуитивности, Логан и Дастер проигрывают, даже очень не любимой мной Калине (но Калина это ведро с болтами в плане надежности, или мне так повезло?

)