Re: Duster vs Skoda Yeti
Вывод - все на УАЗик? Тоже едет и при протяжке всего не ломается. Думается Вы нашли себе объяснение или даже причину того почему Вы ездите на Логане (Дастере) - типа все машины одинаковы а значит зачем платить больше. Но неужели если бы позволяли средства взять любое авто до 1,5 млн. в легкую без всяких кредитов Вы выбрали бы Логан или Дастер? Да нет и не в одних понтах там дело. Машинки то что Тигуан что Йети как минмум безопаснее а по тактильным ощущениям и эргономике более приятные нежели Дастер. Там нет такого что - вот эта штука не удобно, но ничего сойдет. Дастер - компромисс как и любой бюджетный авто, как и мой Ховер как и моноприводный кашак. Типа я на джипе да не просто на джипе а на новом джипе! В Йети никаких компромисов нет - мега удобный трансформируемый салон, надежность (если не берем DSG) единственный минус для меня - маленький багажник. А большой багажник это блин чуть ли не одно из основных требований для меня. Ходят слухи о 7 местном кроссовере от Шкоды в ближайшие 1-2 года вот тогда и посмотрим если вложат в 1,2 млн рублей полный привод. А пока машинка не для меня. Я и Дастер то рассматривал как машинку на 2 года до тех пор пока не подкоплю на достойный агрегат.