Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 17:18   #3164
yukka_11
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: yukka_11 вне форума
Был(а): 2017-07-18 21:48
Автомобиль: рено-дастер 2.0 4х4
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Всем форумчанам Здравствуйте! В мечтах пересесть с Логашика на Дастер. Изначально решил только полный привод и только 2,0, но почитав на форуме различные мнения моя первоначальная уверенность в выборе полного привода и 2,0 сильно поколебалась( вероятность отключения задка в самый нужный момент , возможность попасть на замену муфты, хлипкий вид задней подвески , её выраженная 3х мерность и отсутствие информации о её надежности и ходимости в целом, проблемы с фазиком на двигателе).С другой стороны на Логаше при поездках на охоту или рыбалку не хватало иногда не только клиренса.
В ситуации на фото Логаш шел до последнего пока моя жалость к нему не пересилила желание проехать к намеченному месту. Температура подскочила до 6 рисок, на второй передаче тянул только на оборотах около 4500. Было принято решение зацепиться за Ниву и двигать назад до песчаной дороги. Прилипшую глину с дисков удалось убрать только сняв все колеса.(мойка под давленим не справилась)
Очень интересует вопрос как бы повел себя Дастер 4х4 на таком грунте.
У кого какие мнения?
пока не купите дусю и сами не прокатитесь по той дороге никто вам точно не скажет, а я на своей откатал 4000 и по лесной дороге и по песку и по полю пришлось лазить и скажу только одно дуся меня не подвела ни разу, а все те проблемы которые перечислены высосаны из пальца, про 4вд точно чушь, сам по гололёду на дачи 35 мин. лазил с заблокированной муфтой не хуже нивы и муфта не подвела не перегрелась.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!