Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 18:34   #531
VitF
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: VitF вне форума
Был(а): 2013-04-13 08:54
Автомобиль: Nissan Juke
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
ЧТО обещают? Я спрашиваю - известно ли какая АКПП будет на Дастере? По идее может быть либо тупая хранцузская коробка, с которой Дастер будет простаивать в салонах, либо ниссановский вариатор, что лучше, но опять же отстойно по сравнению с обычными гидротрансформаторами. 4хступенчатая АКПП точно отпадает, по причине того, что конструктора обязательно впендюрят тракторную передачу в АКПП. Остаётся гадать, что из оставшегося прикрутят к Дастеру.
Я ни где не говорил, что в полноприводном Дастере будет, та же АКП, что и недоприводе, но любые варианты несут Дастеру сплошные минусы, или с проходимостью полный абзац, или ценник очень даже подрастет, что с салоном Дастера уже не приемлемо (хотя возможно найдуться любители )

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее написано было в 18:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
Значится так.

Первая машина у меня была Волга. Наверное она меня и " испортила".
Для меня главная "эргономика" в машине - ни где какие "кнопочки" - к любым быстро привыкаешь. Главное ощущение простора и "воздуха" в машине. Меня не надо "обволакивать", не надо всех этих "пилотских" приблуд. Хочу сидеть свободно и широко.
Когда покупал Логан, сидел в десятке машин. И только в Логане есть это "волговское" ощущение. Больше нигде нет. В 600 сотых мерсах правда не сидел.
Поэтому я и простил Логану ВСЕ недостатки.

Когда покупал Дастер - искал того же. Что то подобное было только в Actione (в той же ценовой категории). Долго изучал и Кашкай. Возможно технически он и более продвинутый, да и всяких рюшечек побольше. Да и в сантиметрах вроде такой же. Но люди, он же ТЕСНЫЙ! И НИЗКИЙ! Не знаю почему так получилось, но по "простору" он намного уступает Дастеру. Да, это крайне субъективный показатель. Но для меня он принципиален.

И поэтому я взял Дастер. Хотя в принципе, можно было занять 200 штук и взять Кашкай - причем без всякого гемора, который у меня был с Дастером.
Ни когда не поверю, что на водительском месте Дастера и Кашкая, есть принципиальное различие по ощущению "простора и воздуха как в Волге", (Волга тупо шире обоих этих машин ...) А взял ты Дастер тупо из-за цены (и я бы взял, если бы был доступен), а принципиальной разницы в размерах между Кашкаем и Дастером нет и это факт...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!