Цитата:
Сообщение от Андрей1986
VitF, я тоже кашкая взял. на вариаторе 2 комплетация. 1,6 двигатель
|
Такая комлектация только первый год идет, наверное достаточна по городу, но на даже легкое бездорожие я съежать бы не рискнул... Хотя я могу ошибаться, отпишись о впечатлениях эксплуатации Кошака 1,6 и вариатора...
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------
Цитата:
Сообщение от gagcci
Кашкай 1,6, господа, НЕ ЕДЕТ, особенно на вариаторе, нормальный Кашкай 2,0 4х4, но ценник бессмысленный, тогда уже Трэйл. Комфорт стоит дорого. У меня сосед по даче имел Авенсис свежий, продал, взял Гранд Витару 2,4 авт., отъездил полгода, жаловался на жесткость, в итоге продал и взял последнего Пассата. Для Москвы, наверное, он прав, есть там дороги. А в регионах их нет. И по этим НЕДОРОГАМ за одинаковые деньги я буду дольше убивать два новых Дастера, чем один новый Кашкай.
|
К сожалению самый дорогой Кашкай на ручке с двигателем 2л бензин, стоит дешевле самого дешового Трейла со сравнимой комплектацией, но Трейл с движком 2л бензин, это нонсенс, тут нужен или дизель или более мощный бензин, а это совсем другие деньги... Насчет Кашкай на 1,6 не едит, он не едит ни чуть не хуже чем Дастер 1,6, а я бы сказал, что значительно лучше чем одноклассник с движом такого же размера. Тогда вывод Дастера брать только с 2-х литровым двиглом...