Цитата:
Сообщение от 02rus
записывался 5-го января, авто пришел 5-го июня (оренбург)
|
Поздраввляю, земляк!

Правильно сделали, что не стали связываться со Стерлитамаком, там какой-то нездоровый ажиотаж.
Цитата:
Сообщение от Цимус
и сказал что переживать причин нет , к оговоренному сроку - апрель 13 машинка будет ,но вот какая у меня очередь на даный момент мне так и не прояснили . Буду ждать . 
|
Конечно, нет, ведь тогда им (по условию договора) придется вернуть вам все деньги, а они лучше удавятся. Но и радоваться особо нечему, потому, что пока у народа резко не кончатся деньги, люди так и будут покупаться на этот явно надуманный ажиотаж, а значит, машина раньше срока ну никак не придет.
Уверена, что очередь процентов на 30 искуственная, дабы создать ажиотаж самими же манагерами, или их родственниками и знакомыми.
Рено стоит провести тотальную проверку договоров и очередей, иначе все это может кончится не так хорошо, как начиналось:
Кризис не отступает, люди освобождаются от наличности, % по кридитам растут, и стоимость авто явно вырастет- спасибо манагерам, что подсказали официалам, за сколько народ готов купить эту машинку. Вобщем, желающих может резко поубавиться. Минус дутая очередь. Плюс проблемы с ремнем, и расход бензина...