Цитата:
Сообщение от Юрич
Был сегодня. 810,000 его цена.
|
Ага, где-то так. Я просто с точностью до последнего нуля не запоминал, ибо все равно не интересно.
Цитата:
Сообщение от Юрич
Если будешь заказывать "пустышку" - никто не запретит. Только что срок ожидания могут искусственно увеличить.
|
А если привеледж? Получается, его обязательно допами увешают? Я не про заводские опции, а именно допы дилера. А срок ожидания они таким образом до бесконечности могут увеличивать. Ведь в предварительном договоре сроки не указываются. Или указываются? Я просто не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Юрич
У московских (и вологодских, кстати) дилеров можно купить быстрее намного, кроме того, и на самом "Автофрамосе" через работников завода можно купить.
|
Ну, нужно считать, во сколько поездки обойдутся. Я так понимаю, что сначала можно договориться по телефону. Однако на предварительный договор и первоначальный взнос, потом на окончательный договор и уплату оставшейся суммы нужно ехать лично. И третий раз уже ехать машину получать когда ПТС придет.
У меня сосед Матиз в Вологде покупал, так и вышло. По деньгам дешевле было в "Авторитете" купить, не смотря на их накрутки.
Цитата:
Сообщение от Юрич
на самом "Автофрамосе" через работников завода можно купить
|
ИМХО для Архангельска совсем фантастичный вариант. Сначала найди такого работника, потом попробуй договориться. Ему это надо, меня ждать? У них местные без проблем купят.