Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 11:52   #1
Mic
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Mic вне форума
Был(а): 2013-04-27 19:30
Автомобиль: нет дустера
По умолчанию Mic / Expression 1.6 4х2 / чёрный

Ну вот, уважаемые форумчане, и на моей улице праздник, точнее Дастер
В последний рабочий день прошедшей недели (суббота 9-го) я поехал в салон за машинкой! Дилер обещал за час до назначенного времени закатить машину в салон, но когда я приехал - её там не было, а на мой вопрос - ХДЕ - сказал что принимает водные процедуры, маникюры, педикюры и пр. Спустя минут 20 я уже сидел в ней, трогал, гладил, и с умным видом ходил вокруг машины. Вобщем всё понравилось, отдал деньги, ударили по рукам, подарили навигатор и спустя 4 часа (ждали товарища полицейского с моим тех паспортом и номерами) я выехал из салона, полный эмоций, впечатлений и напряжения (на мех ездил давно - в детстве по дачам). Совсем забыл - уже после подписания акта приёма/передачи я обнаружил следующий момент, в очередной раз подтверждающий криворукость сервисменов автосалона - пластиковая сетка (которая как доп. опция мне обошлась в 7круб.) оказалась короткой (т.е. тупо сантиметра 3-4 не доходит до одного из краев перекрываемого пространства), вобщем щель такая приличная + этот край весь какой то закусанный, измятый и не прикрепленный - я рукой её в этом месте просто прогнул до самого радиатора и делал это в присутсвии менеджера. Сказал как время будет - будут ждать меня, исправят!
На сег день пробег составляет почти 300 км, впечатления самые положительные, машинка с каждой сотней ежет всё лучше
Из положительного :
- подвеска вне похвал
- клиренс
- ЦВЕТ (Даське идёт черный - моё мнение)
- Эргономика - всё под рукой
- Расход (проездил почти 300 км а ещё есть одно деление до половины бака - 95 бензин ,посоветовал дилер на время обкатки)

Из не очень:
- уводит вправо немного но чувствуется (дилер на своем стенде при мне проверит сх/развал)
- МНЕ КАЖЕТСЯ РУЛЬ НЕМНОГО СМЕЩЁН ОТ ЦЕНТРА ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНЬЯ ВПРАВО - как то некомфортно, постоянно это замечаю (даже со стороны сверху на сиденье если смотреть - видно - сантиметра 1,5-2, но я чувствую - ПОДЕЛИТЕСЬ мыслями на этот счет - у всех же панели одинаковые!!!
- размер ноги моей 42-43 гдето , НО я носком туфли левой ноги немного задевал пластик над педалями

По поводу кондея и жалоб что у некоторых течет под ноги пассажиру - у меня течет на землю как и положено, НО ЗАЧЕМ они сделали сливную улитку прямо над раскаленной выхлопной трубой??? Стоишь на парковке и тишину разрезает характерный металлический звук - заглянул под машину и увидел что это капли конденсата шипят так об горячую трубу.
Кстати говоря - стекает конденсат я бы сказал ближе к пассажирскому сиденью.

Ещё заметил чтото непонятное - в районе водительского колеса - в днище выведена беленькая трубка какая то... даже место под неё сделано в пластиковой защите - ЗАЧЕМ ЭТО?

По мере обкатки и увеличения пробега буду делиться впечатлениями!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!