Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)
Как я рассказывала в какой-то теме, когда мы забирали Дастика, выявилась какая-то проблема с аудиосистемой. Они забрали машину в сервис, через пол-часа нам её отдали, якобы всё наладили. Мы со спокойной душой уехали устанавливать охранную сигнализацию. При установке сигнализации была необходимость снять клемму с аккумулятора. После этого, чтобы аудиосистема заработала, надо было ввести код. Но там что-то не срабатывало. Я уже собралась звонить в салон ОД, но неожиданно они позвонили сами, и поинтересовались всё ли у нас в порядке. Естественно, я им сказала, что не всё, объяснив им ситуацию с аудиосистемой. Договорились, что приеду в салон для выяснения проблемы. Когда я приехала, выяснилось, что им эта проблема известна, и они уже заказали в АФ другую аудиосистему. Когда я забирала машину, мне об этом ничего не было сказано. Никаких бумаг на руки мне, естественно, не было дано. На параллельном форуме я поинтересовалась, как это должно происходить. (я имею ввиду бумаги). Ответ на форуме не получила. На том же форуме я задала вопрос о подарках покупателям в "Петровском", т.е. кому какие подарки дарят: кому модельки, кому карты? Оказалось, что и карты и модельки положены всем покупателям Дастеров. Через пару дней мне опять позвонили из салона, и сообщили, что могу приехать для замены аудиосистемы. И извинились, что забыли подарить мне модельку! Мне её вручат, когда приеду менять аудиосистему!
Дорогие ждуны, покупающие машину в "Петровском"! Вам положен подарок: брелок, карта, моделька! Не стесняйтесь спрашивать!
|